Цифровой цветометрический анализатор для определения состава веществ на основе полимерных оптодов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Силушкин С. В. Станислав Владимирович (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана