Особенности окисления субмикрокристаллического титана при нагревании в воздухе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 3 : Химия - Коршунов А. В. Андрей Владимирович; Ильин А. П. Александр Петрович; Лотков А. И.; Раточка И. В.; Морозова Т. П. Татьяна Петровна; Лыкова О. Н. (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа