Повышение эксплуатационной надежности молибдена и переработка его отходов из производства энергетического диоксида урана: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.02 - Макаров Ф. В. Федор Викторович (Северск, 2011)
Защита сост. 24.11.2011 г.