Социальная динамика культурной политики в современной России: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора социологических наук; спец.22.00.06 - Карпова Г. Г. Галина Геннадьевна (Саратов, 2011)
Защита состоится 27 декабря 2011 г.