Исследование электрического взрыва проводников как источника импульсного давления: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Григорьев А. Н. Александр Николаевич (Томск, 2011)
Защита сост. 26.10.2011 г.