Безопасность транспортно-технологических процессов открытых горных работ: монография - Осинцев Н. А. Никита Анатольевич (Магнитогорск, Изд-во МГТУ, 2010)
Представлено решение проблемы повышения безопасности и эффективности работы горнодобывающих предприятий за счет формирования баланса параметров транспортно-технологических процессов и параметров системы "персонал - рабочее место".Монография будет полезна руководителям горнодобывающих предприятий по добыче полезных ископаемых открытым способом, инженерно-техническим работникам, аспирантам и студентам вузов горного профиля, а также всем, интересующимся проблемами управления безопасностью производства на рабочих местах.