PR в сфере культуры: учебное пособие - Тульчинский Г. Л. Григорий Львович (Учебники для вузов. Специальная литература)
В учебном пособии систематически изложены вопросы PR организации, учреждения, освещены цели, технологии этой деятельности, возможности анализа эффективности решения этих задач. В большей степени книга ориентирована на PR в деловой активности и особенно в социально-культурной некоммерческой сфере. В приложениях содержатся материалы и образцы документов, важные при практической организации PR. Книга может использоваться как для самостоятельного знакомства с PR, так и для преподавания соответствующих курсов в вузах.