Стратегическое управление инновационно-инвестиционным процессом промышленного производства: монография - Герасина О. Н. Ольга Николаевна (Москва, Изд-во МГИУ, 2010)
В книге представлена оригинальная концепция стратегического управления инновационно-инвестиционным развитием промышленного предприятия в условиях российской экономики и с учетом альтернатив глобальных трансформационных процессов. Разработанная в русле этой концепции модель стратегического управления инновационно-инвестиционным развитием может быть применена при необходимых уточнениях, конкретизации и детализации практически к любому промышленному предприятию, а также к корпорациям, особенно многоотраслевым. Данная монография предназначена для научных работников, управленческого персонала и сотрудников экономических служб промышленных предприятий, преподавателей, аспирантов и студентов вузов.