Исследование мировых пространств реактивными приборами. Космические ракетные поезда. Цели звездоплавания - Циолковский К. Э. Константин Эдуардович (Москва, Машиностроение, 1977)
К 60-летию Великой Октябрьской социалистической революции, к 20-летию космической эры человечества.