Электроочистка газа от пыли и смолы; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 126 - Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Страмковская К. К.; Смирнов А. П.; Олицкий Н. Ф.; Квашнин С. А. (1964, 1964)
Заглавие с титульного листа