Эфиры дифеновой кислоты; IV; Моноариловые эфиры дифеновой кислоты и их инсектицидная активность; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 126 - Кулев Л. П. Леонид Петрович (1964, 1964)
Заглавие с титульного листа