Формирование методического инструментария оценки эффективности высшей школы и объектов инфраструктуры, как элементов региональной инновационной системы: монография - Чистякова Н. О. Наталья Олеговна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Заглавие с титульного экрана