О корреляционной связи серы и цинка с железом в магнетитовых рудах месторождения Темир-Тау и Шерегешево; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 124 - Райский П. И. (1964, 1964)
Заглавие с титульного листа