Конфликтология: учебное пособие для вузов - Брылина И. В. Ирина Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Учебное пособие по конфликтологии содержит конспект лекций, контрольные вопросы, практические задания, а также список рекомендуемой литературы. Пособие подготовлено на кафедре философии, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 080505 "Управление персоналом"