Исследование углов трения дробленых пород, используемых для закладки на шахтах Прокопьевского месторождения Кузбасса; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 123 - Рыжков Ю. А. (1963, 1963)
Заглавие с титульного листа