Экспериментальное исследование рабочего процесса и энергетики соленоидного молотка со свободным выбегом бойка; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 123 - Ряшенцев Н. П. (1963, 1963)
Заглавие с титульного листа