Экономическое и налоговое стимулирование эффективного нефтеизвлечения в Российской Федерации; Природные ресурсы в XXI веке: экономика, управление, инновации - Антошкина А. В. Анна Владимировна (2010, 2010)
Заглавие с экрана.