Методика расчета виброизляционного звена пневматических молотков с упругими рукоятками; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 123 - Горбунов В. Ф. Валерий Федорович (1963, 1963)
Заглавие с титульного листа