Исследование работы малогабаритного импульсного генератора для питания нейтронной трубки; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 122 - Воробьев Г. А. Григорий Абрамович (1962, 1962)
Заглавие с титульного листа