Исследование равномерно изогнутых периодически диафрагмированных волноводов для циклического ускорителя электронов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 122 - Морозов Б. Н.; Маренков В. М.; Цикин Б. Г.; Шишенина Л. Г. (1962, 1962)
Заглавие с титульного листа