Основные этапы и технологии при решении проблем в повышении качества оценки технических компетенций специалистов экономических и бухгалтерских служб нефтегазовой компании; Природные ресурсы в XXI веке: экономика, управление, инновации - Любятинская М. П. Мария Петровна (2010, 2010)
Заглавие с экрана.