Финансовый менеджмент. Финансовое планирование: учебное пособие - Брусов П. Н. Петр Никитович (Для бакалавров)
Посвящено детальному изложению следующих разделов финансового менеджмента: финансовое обеспечение предпринимательства и финансовое планирование. Предназначено для подготовки на основе современных концепций финансового менеджмента экономистов (финансистов) нового типа. Отвечает требованиям перехода к компетентностной модели высшего образования. Позволяет студентам освоить методы и инновации в финансовых стратегиях фирмы в условиях глобализации финансовых и товарных рынков и роста роли интеллектуального капитала в повышении эффективности компании. Для бакалавров всех финансовых и экономических профилей для магистрантов и специалистов всех финансовых и экономических специальностей, включая финансы и кредит, бухгалтерский учет, аудит и др., а также для финансовых директоров компаний и финансовых аналитиков, для слушателей программ МВА.