О связи ширины гигантского резонанса (γ,n)-реакции с заполнением энергетических уровней ядра; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 122 - Берзин А. К.; Мещеряков Р. П.; Шорников С. И.; Яковлев Б. М. (1962, 1962)
Заглавие с титульного листа