Финансовый менеджмент. Математические основы. Краткосрочная финансовая политика: учебное пособие - Брусов П. Н. Петр Никитович (Для бакалавров)
Посвящено детальному изложению основных положений финансового менеджмента. Предназначено для подготовки экономистов (финансистов) нового типа на основе современных концепций финансового менеджмента. Отвечает требованиям перехода к компетентностной модели высшего образования. Позволяет студентам освоить методы и инновации в финансовых стратегиях фирмы в условиях глобализации финансовых и товарных рынков и роста роли интеллектуального капитала в повышении эффективности компании. От других учебных пособий отличается значительно более широким, глубоким и адекватным использованием математики. Для студентов всех финансовых и экономических специальностей, включая финансы и кредит, бухгалтерский учет, аудит, налоги и налогообложение, страхование, международные экономические отношения и др., бакалавров всех финансовых и экономических профилей, а также для финансовых директоров компаний, финансовых аналитиков и слушателей программ МВА.