Библия Василия Кореня 1692-1696 из государственной Публичной библиотеки им. М. Е. Салтыкова-Щедрина в Ленинграде [V 4.2]; Народная гравированная книга Василия Кореня 1692-1696 - Белоус Д. В.; Коноплев А. Б. (Москва, Искусство, 1983)
Страницы не пронумерованы