Картирование дайковых пород методом магнитной съемки на примере работы в окрестности г. Томска; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 121 - Иванчура Л. И. Лев Иванович (1963, 1963)
Заглавие с титульного листа