К вопросу об изменении радиоактивности акцессорного сфена на примере пород Элекмонарского многофазного гранитоидного массива (Горный Алтай); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 121 - Баженов А. И. (1963, 1963)
Заглавие с титульного листа