Информационная безопасность: лабораторный практикум; учебное пособие - Бабаш А. В. Александр Владимирович (Москва, КноРус, 2012)
Включает 12 методических описаний лабораторных работ по курсу "Информационная безопасность". Все практические задания снабжены необходимыми теоретическими сведениями и комплектом исполняемых модулей на CD. Материал поделен на три части, чтобы преподаватель в зависимости от количества часов, выделенных на проведение занятий, и своего видения курса мог выбирать те или иные работы. Для студентов высших учебных заведений, бакалавров, магистрантов, обучающихся по специальностям, не входящим в группу 090100, использующих федеральный компонент по основам информационной безопасности и защите информации.