Основы информатики и вычислительной техники: Методическое пособие для преподавателей техникумов: учебное пособие для средних специальных учебных заведений - Антипов И. Н. Игорь Николаевич (Москва, Высшая школа, 1991)
Исключено из фонда НТБ ТПУ