Регулирование деятельности на финансовом рынке: учебное пособие для вузов - Ломтатидзе О. В. Ольга Владимировна (Москва, КноРус, 2012)
Рассматриваются основные понятия современной финансово-кредитной сферы, даются классификации финансовых рынков и их инструментов. Излагаются актуальные вопросы регулирования деятельности участников финансового рынка. Для студентов бакалавриата и магистратуры, обучающихся по специальности "Финансы и кредит", аспирантов, преподавателей, специалистов, а также для использования в системе повышения квалификации и переподготовки кадров.