Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учебное пособие - Аверина О. И.; Давыдова В. В.; Лушенкова Н. И.; Москалева Е. Г.; Саранцева Е. Г. (Москва, КноРус, 2012)
Авт. указаны на обороте тит.