Инвестиционный менеджмент. Практикум: учебное пособие - Маколов В. И. Василий Иванович; Гуськова Н. Д. Надежда Дмитриевна; Краковская И. Н. Ирина Николаевна; Слушкина Ю. Ю. Юлиана Юрьевна (Москва, КноРус, 2012)
В практикум по курсу "Инвестиционный менеджмент" включены вопросы для самоконтроля, тесты, задачи, учебные ситуации, проблемные семинары. Для студентов экономических специальностей, аспирантов, преподавателей.