Народная гравированная книга Василия Кореня 1692-1696; Библия Василия Кореня 1692-1696 из государственной Публичной библиотеки им. М. Е. Салтыкова-Щедрина в Ленинграде [V 4.2] - Сакович А. Г. Антонина Георгиевна (Москва, Искусство, 1983)
Резюме на англ. яз.