Документоведение: учебное пособие для вузов - Дроздецкая О. В. Олеся Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие содержит аутентичные тексты по основным темам специальности. Система упражнений, разработанных с учетом современных тенденций в теории и практике преподавания иностранных языков, направлена на развитие умений чтения, говорения, письменной речи, а также на развитие стратегий обучения и учебной автономии.