Зависимость компрессионных свойств золошлако-известковых автоклавных материалов от продолжительности подъема давления водяного пара; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 2 : Математика и механика. Физика - Исаенко А. В. (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа