Особенности развития разряда на границе раздела твердых слоистых диэлектриков при длительном воздействии приложенного напряжения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 2 : Математика и механика. Физика - Меркулов В. И. Валерий Иванович (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа