Первопринципные исследования колебательной структуры и термодинамических функций азида серебра; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 2 : Математика и механика. Физика - Лисицын В. М. Виктор Михайлович (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа