Получение и автопреобразование сильноточных релятивистских электронных пучков: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 01.04.13 - Усов Ю. П. Юрий Петрович (Дубна, 1979)
Защита сост. в сент. 1979 г.