Ч. 3: Колебания. Волновая оптика; Практические занятия по физике на основе применения информационных технологий - Ерофеева Г. В. Галина Васильевна; Крючков Ю. Ю. Юрий Юрьевич; Склярова Е. А. Елена Александровна; Чернов И. П. Иван Петрович (2011, 2011)
Учебное пособие содержит теоретическую часть, тестовые задания и задачи по разделам курса общей физики "Колебания. Волновая оптика". Предназначено для практических занятий по физике и самостоятельной работы студентов, получающих элитное техническое образование, а также бакалавров и магистров технических специальностей всех видов обучения.