Исследование зарядовой и токовой нейтрализации низкоэнергетического сильноточного электронного пучка во внешнем магнитном поле при инжекции в плазму; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 2 : Математика и механика. Физика - Григорьев В. П. Владимир Петрович (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа