Оптимальная температура эксплуатации графита для обеспечения проектной глубины выгорания ядерного топлива в реакторе ГТ-МГР; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 2 : Математика и механика. Физика - Головацкий А. В. Алексей Васильевич (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа