Особенности акустического излучения при трении стали Гадфильда; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 2 : Математика и механика. Физика - Колубаев Е. А. (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа