Весенний детектив: сборник рассказов; Весеннее настроение; Мышеловка для кошки; Весенний экстрим; Белка из страны говорунов; За неделю до свадьбы; Чужая тайна фаворита; Пора подснежников; Кинжал милосердия; Танец индийской богини; Жизнь продолжается (Москва, Эксмо, 2010)
Теплые лучи солнца, звонкая капель, первые тюльпаны и нарциссы... Все это весна! И, конечно, долгожданный весенний праздник, который все мы так любим! Останетесь ли вы дома или отправитесь в гости — о подарках надо позаботиться заранее. Представляем вам замечательный презент — сборник весенних детективных рассказов. Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Анна и Сергей Литвиновы, Марина Крамер и другие популярные писатели подарят вашим друзьям и близким настоящую весну!