Экспериментальные и теоретические исследования формирования субмикрошероховатых поверхностей деталей выглаживанием на токарно-фрезерных центрах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 2 : Математика и механика. Физика - Кузнецов В. П.; Дмитриева О. В.; Макаров А. В.; Киряков А. Е. (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа