Вечера в древности роман пер. с англ. - Мейлер Н. Норман (Амфора)
Роман всемирно известного американского прозаика переносит нас в поразительно живой мир Древнего Египта времен правления фараона Рамсеса II и его потомка Рамсеса IX.