Влияние модификации конструкции двухкаскадного амортизирующего крепления на виброактивность центробежных судовых электровентиляторов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 2 : Математика и механика. Физика - Поздеев Л. В. (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа