Рулетка еврейского квартала роман - Дымовская А. Алла (Москва, АСТ, 2007)
Колесо жизней человеческих обращается вечно и неизменно. Совершить таковое круговращение нам дано лишь однажды — прочувствовать радость жизни и боль умирания. Но что, если возможность эта выпала бы нам дважды? Пройти свой путь еще раз, сначала? Исправить былые ошибки, испробовать новые возможности и свести старые счеты. Стали бы мы в конце концов счастливее и мудрее? Или же дар свыше обернулся бы трагедией души, преступившей грань реальности и нашедшей за ней лишь собственную погибель?