Усиление теорем искажения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 2 : Математика и механика. Физика - Бер Л. М. Людмила Михайловна (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа