Поля двумерных площадок многообразия прямых в многомерном евклидовом пространстве; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 2 : Математика и механика. Физика - Ивлев Е. Т. Евгений Тихонович (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа