Свадебные истории рассказы - Горюнова И. С. (О любви)
Это сборник прекрасных женских свадебных историй. Грустных и безбашенных, романтических и странных, возвышенных и веселых. Эта тема особая для каждой женщины. Это — тема мечта, это — вершина любви. Это — о самом главном.